Articles sur : Dommage, panne, accident

Gestion des Sinistres - rédiger un constat ou une déclaration de circonstances

Si vous avez eu un accident ayant donné lieu à des dommages sur des personnes, le véhicule ou des biens tiers, vous devez remplir un constat ou une déclaration de circonstances.

Si l'accident implique un tiers identifié (autre véhicule, piéton, etc.), par exemple une collision avec une autre voiture, vous devez remplir un constat et l'envoyer à Carlili à hello@carlili.fr en mentionnant le numéro de réservation dans l'objet, et le faire signer par les autres parties. Vous pouvez trouver un modèle de constat classique ci-dessous ; vous. pouvez également remplir un constat en utilisant le *chatbot izzyconstat** ou l'**application mobile e-constat (lien iOS ; lien Android )

Si l'accident n'implique pas de tiers ou que le tiers est inconnu (exemple : vous avez frotté contre un mur, votre pneu a crevé, vous avez garé la voiture dans la rue et quelqu'un est rentré dedans sans que vous sachiez qui c'est, etc.). Vous pouvez remplir un constat unilatéral (vous ne remplissez que la partie bleue du constat ou une *déclaration de circonstance** puis l'envoyer à hello@carlili.fr en mentionnant le numéro de réservation dans l'objet du mail

Nous reviendrons ensuite vers vous au plus vite.

Vous pouvez télécharger le modèle de constat pré-rempli ici :
Pour les BMW
Pour les autres véhicules

Mis à jour le : 07/08/2023