Articles sur : Réserver un véhicule

J'ai un code promo, comment l'utiliser ?

Allez sur votre compte en cliquant sur le bouton "**Mon Compte**" situé en haut de l’écran.

Cliquez sur "**Code promo**" situé sous le récapitulatif de commande pour faire apparaître le champ du code.

Saisissez votre code de réduction dans le champ, puis cliquez sur ‘**Appliquer**‘.

Veuillez noter que le code de réduction:

- N’est valable que pendant une durée limitée.

- Ne peut être appliqué une fois la commande passée.

- Ne peut être cumulé avec d’autres promotions, offres spéciales ou remises.

Si votre commande vous donne droit à plusieurs offres promotionnelles ou réductions, nous utiliserons celle dont la remise est la plus élevée.

Mis à jour le : 01/08/2022