Articles sur : Fonctionnement de Carlili

Comment est fait l'état des lieux ?

Pour réaliser l'état des lieux, Carlili utilise l'application WeProov, permettant une inspection précise et documentée du véhicule au début et à la fin de la location. Cette approche garantit une transparence et une objectivité maximales pour les deux parties.

Chez Carlili, deux états des lieux sont réalisés pour chaque location: un au début pour documenter l'état initial du véhicule, et un autre à la fin pour identifier tout changement ou dommage survenu pendant la période de location.

Mis à jour le : 08/04/2024